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Pastel de Frango, Repolho e Broto de Feijão

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Ingredientes
  • Recheio
  • 1 colher(es) (chá) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (chá) de gengibre ralado(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura em tiras
  • 2 xícara(s) (chá) de repolho picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de broto de feijão
  • 150 gr de Peito de frango desossado
    cozido(s) e desfiado(s)
  • 1/4 xícara(s) (chá) de caldo de galinha sem gordura
  • 1 colher(es) (chá) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de shoyu
  • Molho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinagre tinto
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • Montagem
  • 12 unidade(s) de massa para rolinho primavera
Como fazer

Recheio

Frite o gengibre no óleo. Adicione o repolho, a cenoura, o broto de feijão, o frango desfiado e deixe refogar. Tempere com sal, adicione o amido, o caldo de galinha e o molho de soja. Mexa e reserve.

Molho

Leve todos os ingredientes no fogo até começar a engrossar.

Montagem

Recheie a massa, enrole, pincele com óleo e leve para assar ao forno em temperatura alta até dourar. Retire do forno e sirva com o molho.


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