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Pastel de Forno

139 avaliações
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de margarina 
  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 ovo para pincelar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer

1-Numa tigela, coloque a farinha, o fermento, o sal, o ovo, a margarina e o creme de leite sem o soro.
2-Misture tudo, amasse bem para dar o ponto de abrir. Espere uns 20 minutos antes de abrir a massa.
3-Abra a massa com um rolo e vá formando os pastéis.
4-Use um copo para cortar ou um cortador de biscoito redondo.
5-Ponha o recheio a gosto e aperte bem as bordas, usando a ponta de um garfo.
6-Pincele com o ovo batido e leve ao forno médio, em tabuleiro untadover vídeo por 25 minutos aproximadamente.

Massa leve e gostosa...Saudável pois é de forno...Eu faço até empadão com ela e fica muito bom ....esta é a receita de pastel preferida da minha família.

Pastel de Forno
Pastel de Forno

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Este comentário foi relevante? 1

muito bom!


Massa muito gostosa, a primeira fornada os pasteis acabaram abrindo e ficando meio secos, mas na segunda fornada eu os apertei melhor e deixei somente 18 minutos no forno e ficou muito gostoso, todo mundo amou

Barbara - em 31/03/2014
Este comentário foi relevante? 1

uma delicia só q ele n ficou tão moreninho quanto seu tem alguma dica para deixar ele ficar moreninho???

mae da indaia - em 25/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sheila!

Para que fiquem mais moreninhos você pode pincelar uma gema de ovo diluída em um pouco de água sobre os pastéis.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom... Fiz para a reunião da academia e todos amaram, nem sobrou..Muito fácil de fazer.A massa fica super macia e leve!

kelly - em 01/03/2014
Este comentário foi relevante? 1

Deliciosa receita, massa macia e fácil de fazer. Aprovada.

mila - em 27/11/2013
Este comentário foi relevante? 1

Olá, vc sabe me informar se essas massas para pastel comprada pronta, pode ser assada no forno, com recheio!

Alê - em 10/10/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Alessandra, boa tarde!

Pode sim; depois de rechear, pincele com um pouco de maionese, que faz com que a massa fique crocante como se tivesse sido frita... ;)

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Maravilhoso! A massa é super leve e muito fácil de fazer. É uma refeição única. Vale a pena!

Elaine - em 29/09/2013
Este comentário foi relevante? 1

Se eu quiser fazer apenas meia receita, posso apenas dividir os ingredientes pela metade??

Dai - em 12/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Daiane, bom dia!

Isso mesmo; para aumentar ou reduzir a receita, multiplique ou divida os ingredientes proporcionalmente para que não haja comprometimento do resultado final.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Olá! Eu não vejo a resposta a respeito do creme de leite, é gelado ou temperatura ambiente? Quanto rende, aproximadamente? O fermento pode ser aquele de pozinho que vende no mercado na medida de 1 colher de sopa??

Dai - em 09/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Daiane, boa tarde!

Para tirar o soro do creme de leite, é necessário que ele esteja gelado; se puder, deixe de um dia para o outro na geladeira, ou se tiver apenas pouco tempo, no freezer por 2 a 3 horas.

Conforme descrito na receita, o rendimento dessa é de 40 porções, ou seja, 40 salgados.

Quanto ao fermento, é esse mesmo, em pó, branquinho, e que é vendido em potinhos.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 2

Pastel d forno


O creme de leite é usado gelado ou temperatura ambiente?

LICENE DOS SANTOS - em 21/08/2013
Este comentário foi relevante? 1

Obrigado pela resposta anterior.

Como faço para tirar o soro??

Amo suas receitas!

Vanubia Ribeiro - em 20/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Vanubia, boa tarde!

Segue abaixo o link de um vídeo da nossa Cook TV, ensinando essa técnica:

http://cybercook.com.br/video-tecnica-tirar-soro-do-creme-de-leite.html?codigo=30

Abraços,

Equipe CyberCook
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