Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pastel de Forno (massa com guaraná)

11 avaliações
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 1kg de farinha de trigo
  • 500g de gordura hidrogenada, manteiga ou margarina (temperatura ambiente)
  • 1 copo (250ml) de guaraná
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
Como fazer

Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes com as mãos até que fique uma massa homogêna.
Deixar descansar por 30 minutos. Abrir porções da massa com o rolo. Colocar recheio, virar e cortar com cortador de pastéis ou a borda de um copo.
Apertar as bordas com o dedo, pois se não fizer isso ele abrirá na hora que estiver assando.
Pincelar gemasver vídeoe levar ao forno.

Dica de Recheio:
Amasse bem um queijo ricota (500g) com um garfo. Junte azeite, sal a gosto e orégano.
Misture até ficar uma massa homogênea.
Se quiser pode preparar outros recheios.
Já fiz de camarãover vídeo frango e linguiça calabresa moída com Salsa picadaver vídeo

Rendimento: 40 pastéis de festa

Pastel de Guaraná


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

muito bom

max alexandre - em 24/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

pastel de forno com guarana


posso congelar, e como é o processo?

Bianca - em 26/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fariinha de trigo


Essa farinha de trigo é com ou sem fermento?

Elizabeth - em 25/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

recheio para pastel de forno


com faço recheio para pastel de forno? Gostaria de fazer de frango. Podem me informar?

ilma - em 20/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Receita muito boa


Que receita fantástica, muito boa a massa fica macia é a melhor que já fiz

francisleide palomares de oliveira - em 08/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

foi muinto bom o pastel de guarana

sandra Aparecida da silva - em 17/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

receitas maravilhosas


a receita de pastél com guarana e margarina é ótimo e perfeita e é a vovó que vai fazer huum assim fica melhor ainda!!

milena diniz - em 11/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

gostaria de saber se esta receita serve para fazer esfirra tambem,poi eu faço 7quilos de trigo, todos os dias pra vender ,como eu faria esta receita com guaraná.me ajude por favor .

silmara moreira da silva gomes - em 29/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

hummmm mii deu foome essa receita vou agora mesmoo para oo fogãoo para realiza lá.. sempre tive vontade de fazer essa receita ii agora possoo fazer! adorei

beatriz - em 23/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

Adoro esta receita mas gostaria de saber se posso congelar sem assar .

Alessandra Pinheiro Netto - em 31/07/2010

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral