Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pastel de Forno Fácil

198 avaliações
Apagar a luz
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 250 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 150 ml de refrigerante de guaraná
  • quanto baste de sal
Como fazer

Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de risoles com auxílio de uma xícara, pincele com gemaver vídeo Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

por favor eu sou colombiana e nao consigo guarana como poso substituirlo obrigada adoro as recitas brasileiras es urgente

olguita - em 04/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Olga!

Experimente essa outra receita!

http://cybercook.com.br/receita-de-pastel-de-forno-r-13-15420.html

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

A farinha de trigo e com ou sem fermento, o guarana e o gordura vegetal é qual a temperatura dos dois gelado ou ambiente.

lara - em 08/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Larissa, boa tarde!

O guaraná pode estar em temperatura ambiente e a gordura, como precisa ficar conservada em geladeira, pode estar gelada mesmo.

Quanto à farinha, não há necessidade de ser com fermento, pois a massa em questão não precisa crescer como uma massa de pão, bolo, por exemplo.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

O refrigeranta e a gordura vegetal e gelado ou natural

lara - em 08/11/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Larissa, boa tarde!

O refrigerante pode ser natural, mas a gordura é gelada, pois ela precisa ficar na geladeira para ser conservada.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Perfeito! Ótima receita! Fiz e deu super certo.

egusmao - em 06/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

e uma delicia.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Este comentário foi relevante? 0

perfeito


fazendo pra revenda

Paulo Lima - em 01/11/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu vou fazer é melhor do que frito ,posso substituir o refrigerante eu não gosto de refrigerante?

josy - em 18/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Josenilda, bom dia!

O refrigerante tem a função de deixar a massa crocante e seu sabor não fica na massa, evaporando com o calor.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Excelente. Estou amando as receitas.

Neves - em 11/09/2013
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita pode congelar?

Franci - em 28/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Franci, boa tarde!

Pode sim...Depois de assados, coloque os salgados em uma forma de alumínio, aberta e leve ao freezer. Assim que estiverem congelados, coloque todos em saco plástico transparente, feche bem e identifique com uma etiqueta com o nome da receita e a data em que foi feito para seu controle, uma vez que o prazo de validade é de 3 meses.

Para descongelar, basta levar direto ao forno mas não muito quente, para que possa aquecer pode dentro também.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Gente a minha massa ta esfarelada, seca. O que faço??? Por favor mi responda urgente.

Agrade?oo. Bjss

Vanubia Ribeiro - em 21/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Vanubia, boa tarde!

Pode ser que você tenha adicionado mais farinha do que a receita realmente necessitava; em massas que precisam ser moldadas, como pães e tortas, tanto a manteiga quanto a farinha devem ser acrescentados ao pouco, verificando o ponto da massa.

Tente colocar um pouco mais de gordura para que a massa fique mais macia.

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X