Início

Receitas

Lanches

Pastel Chinês com Molho Picante

Pastel Chinês com Molho Picante

diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

96,79 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 07/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.

  • 2. Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar.

  • 3. Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.

  • 4. Tempere com o sal e a pimenta.

  • 5. Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 6. Abra a massa e recheie os pastéis.

  • 7. Reserve.

  • 8. Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso.

  • 9. Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.

  • 10. Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários