Pasta de Ricota e Cenoura

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de ricota fresca
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cenoura pequena ralada
  • cebolinha verde picada a gosto
  • sal a gosto
Como fazer

Bata a ricota no liquidificador ou processador.
Acrescente creme de leite, somente o necessário para conseguir bater.
Coloque o sal e bata para misturar.
Acrescente, sem bater, a cenoura ralada e a cebolinha, também a gosto.
Sirva com torradinhas e pães.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

e se eu quiser clocar brocolis?

mone - em 04/12/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Simone, boa tarde!

Pode colocar sim, fica uma delícia... =)

Abraços,

Equipe CyberCook
Vídeos - Como Fazer