Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pasta de pimenta

Ingredientes
  • 1kg de pimenta de sua preferência
  • Vinagre branco
  • Óleo de soja
  • Água
  • 1 dose de cachaça
  • Luvas de látex, plástico ou borracha.
Como fazer

Antes de começar, vista as luvas. Se não tiver luvas passe óleo nas mãos, pois a pimenta poderá queimar suas mãos. Retire os talos das pimentas e corte-as ao meio no sentido longitudinal. Ponha a água para ferver, quando abrir fervura adicione a cachaça e logo em seguida as pimentas. Deixe ferver por 3 minutos e escorra. Coloque as pimentas em um vidro cubra completamente com vinagre e tampe. Deixe curtir por 1 mês. Escorra, se desejar poderá usar o vinagre em outras preparações. Com a ajuda de um pilão, um liquidificador ou um processador transforme as pimentas em pasta, adicionando o óleo até dar o ponto.


Pasta de pimenta
Pasta de pimenta

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Esta pasta de pimenta é "perigosa" e muito saborosa. Pode ser usada no preparo de inúmeros pratos ou como guarnição servida à mesa.

Diego Rosa - em 05/05/2007

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral