Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pasta de Berinjela

2 avaliações
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de berinjela
  • 60 ml de suco de limão
  • 60 ml de azeite de oliva
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha para decorar
Como fazer

Assar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo. Cortar ao meio, retirar a polpa e passar pelo liqüidificador. Acrescentar alternadamente, o azeite e o suco de limão, mexendo bem. Juntar o alho e temperarver vídeoa gosto com sal. Para servir, salpicar salsinha.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Simplesmente maravilhoso!


Itaci, você está de parabéns. Esta foi a pasta mais deliciosa e saborosa que já experimentei. Ela é diferente! Comi com pão baguete coberto de gergelim fatiado e com biscoitinhos integrais. Ficou simplesmente maravilhoso! Todos daqui adoraram! Vou fazer s

Valquiria Sottomaior - em
Este comentário foi relevante? 0

Ficou muito ácido!


Não gostei da receita. Assim que comecei a fazê-la, percebi que a receita pedia muito limão. Por conta própria decidi diminuir a quantidade do mesmo, mas ainda assim o resultado ficou muito ácido, com um sabor de limão muito forte.
(Claudia Peres)

Claudia Peres - em
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X