Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Pasta de Berinjela com Tahine

Pasta de Berinjela com Tahine

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,22

Informação nutricional

Valor nutricional

17,77 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 24/10/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Assar a berinjela inteira (sem descascar) até que esteja bem macia, quando espetada com um garfo.

  • 2. Cortar ao meio, retirar a polpa e amassar.

  • 3. Acrescentar o suco de limão, o azeite e o tahine, mexendo bem.

  • 4. Juntar o alho e temperar com sal e pimenta a gosto.

  • 5. Sirva com pão sírio ou torradas integrais.

  • 6. O Tahine pode ser encontrado em casas de produtos árabes, lojas de produtos naturais e integrais ou em alguns supermercados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários