Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Avalie!
4.5 67
67
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Um pãozinho com esta pasta de alho como aperitivo para um dia de churrasco é simplesmente perfeito. Abra a cervejinha e aproveite esta delícia!
Ingredientes
  • 250 gr de maionese
  • 2 dente(s) de alho
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de pão francês em rodelas
Como fazer
  1. Coloque a maionese, o alho descascado e os cubo de caldo no liqüidificador.
  2. Bata bastante, até ficar uma pasta homogênea.
  3. Depois, passe a pasta no pão e coloque na churrasqueira para apenas dar uma douradinha.
  4. Sirva com churrasco.

Pasta de Alho no Pão Para Churrasco
Pasta de Alho no Pão Para Churrasco

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 67
67
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 6

Laetitia - em 22/09/2006
Este comentário foi relevante? 1

Muito bom


Mas achei um pouco salgado, da próxima vez vou usar só um tablete de caldo... Mas é muito saboroso.

Elena Paroneto - em 27/03/2013
Este comentário foi relevante? 1

É recomendavel que antes de usar a pasta em todos os pães, testar em um ao assa-lo e ver se o tempero ficou adequado, principalmente o alho. Caso fique com um sabor muito forte basta adicionar mais maionese para diminuir o gosto.

Também podemos adicionar no molho algumas folhas de oregano para dar um tempero melhor, fica muito bom.

Pastor - em 16/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

e realmente uma delicia

teresa aparecida pontes - em 15/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

nessa receita eu acrescentei requeijao cremoso e mussarela ficou maravilhoso.

mabia - em 18/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

geleias e molhos


Gostei muito das receitas de geleia de pimenta e do molho de alho no pão para churrasco.

Apreciaria receber a receita de geleia de pimenta com chocolate. grato, cotta.

Luiz Carlos Cotta - em 13/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

foi boa, farei depois comento.

jose carlos de paula grangeiro - em 09/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito bom


gostei das receitas vocês estão de parabens

Miriam Ferreira de Jesus Reis - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

muito gostoso

Sonia aparecida - em 19/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicia


Muito bom. Coloque um pouco de muzarela e ficou ótimo!

jorge - em 12/02/2013
Vídeos - Como Fazer