Pasta de Alho com Orégano

Avalie!
3.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 dente(s) de alho
  • 250 gr de maionese
  • 1 colher(es) (chá) de orégano
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os dentes de alho com a margarina, passe para uma vasilha e acrescente a maionese e o orégano.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Excelente


Achei muito fácil e prática a receita, porém não precisa ser feita com 4 dentes de alho. Creio que 3 já são suficiente, senão fica muito 'picante'.

Anonymous - em 01/12/2010
Este comentário foi relevante? 1

Teresa Raquel Rabelo - em 12/08/2006
Este comentário foi relevante? 0

Bom dia!

A quantidade preparada serve quantas pessoas?

Pretendo fazer esta pasta e os sabores azeitona preta, salame, ervas finas e atum.

Estas pastas serão oferecidas para 60 pessoas.

Desde já agradeço pela atenção.

Márcia

Márcia - em 18/06/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Márcia, bom dia!

Conforme descrito na receita, o rendimento da mesma é de 6 porções, ou seja, serve 6 pessoas. Para fazer o cálculo para 60 pessoas, basta multiplicar os ingredientes por 10.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

mais ou menos


4 dentes de alho é mt tem q colocar no maximo 3 dentes de alho mas ficou uma delicia uma maravilha

elisa - em 12/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

pasta de alho


excelente

aurea maria pereira - em 14/04/2012
Este comentário foi relevante? 0

DELICIOSA


Confesso que engordei uns quilos com essa receita, perfeita, sabor forte e marcante, consistência suave, combina muito com churrasco! ADOREI

EMANUELLE BARBOSA GONÇALVES - em 26/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

pasta de alho


Eu costumo passar esta pasta no pão e colocar para assar. Fica uma delícia, principalmente quando acompanha um churrasco. É maravilhoso, pricipalmente para quem gosta de alho, é saborosa. Eu sempre faço e é fácil e prático, gostei e aprovei.

ivone - em 22/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Gostei, mas o alho deixa mesmo um pouco ardido. Usei somente três dentes de alho.

Rosangela - em 04/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Ótima receita!

isabela matias - em 15/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Nossa, muito bom.. adorei!

Cielly - em 07/10/2010
Vídeos - Como Fazer