Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pasta Cremosa de Atum

11 avaliações
Ingredientes
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 colher(es) (sobremesa) de catchup
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s) finamente
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 1 lata(s) de atum sólido em óleo
Como fazer

Misture bem o leite, a gemaver vídeo o amido de milho, a margarina, o sal e a pimenta, numa panela. Leve ao fogo, mexa até engrossar. Retire e deixe esfriar.
Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro-verde, azeite de oliva e as azeitonas. Misture bem. Sirva com pão e torradas.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

margarina culinaria


O que é margrina culinaria /? Eu posso usar margarina comum tipo claybom ?

penha rosa - em 23/03/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Penha, bom dia!

A margarina culinária, como o próprio nome diz, é apropriada para fins culinários e não para consumo como margarinas comuns, e é vendida em supermercados em pacotes com pequenos tabletes de 100g ou 200g.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

elogios


Amei o site, as receitas são fáceis de fazer e eu estou super feliz, nem sempre temos ingredientes sofisticados, mas esse site nos ajuda muito..PARABÉNS

waldenires castilho - em 20/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ameiiiiiii!!!


Deliciosa, de fácil preparo e rende bastante!!! Um sucesso!!! Parabéns!!!

Fabiana - em 10/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Pasta cremosa de atum


Hum! Maravilhoso. Queria alguma receita diferente e rápida para fazer um lanche. Adorei...

Elaine - em 07/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

Pasta cremosa de atum


É sempre bom vc ter em casa uma pasta pronta e a principio servir para uma visita é praticidade e quebra um grande galho e tudo com atum eu adoro !!!! Já fiz outro tipo de pasta e agora vou fazer esta e depois falo que delicia ficou . Beijos Susi

susi - em 20/01/2010
Este comentário foi relevante? 0

ADOREI

Fabiana Estima - em 26/10/2009
Este comentário foi relevante? 0

Hummmmmm!


Uma delícia, fácil e rende bem!

Marly Ribeiro - em 17/04/2009
Este comentário foi relevante? 1

Ótima

Adorei e meu filho adorou e já pediu para repetir.

Essa pasta é ótima para canapés. E pode-se variar com diversos ingredientes. Aprovadissima

katia - em 25/09/2007
Este comentário foi relevante? 2

Muito boa!

Substitui a azeitona preta por verde, mas ficou maravilhoso.

Já fiz com frango, sabe aquele frango cozido que sobra do almoço, ficou uma delicia.

Sucesso total.

amorzinho - em 31/08/2007
Este comentário foi relevante? 1

Este creme com um pão francês novinho é demais. Experimente também com biscoitos salgados,com massa de pizza branca crocante é otima.

Fafí Vieira - em 20/07/2007
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X