Início

Receitas

Massas

Pasta Colorida

Pasta Colorida

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,04

Informação nutricional

Valor nutricional

312,98 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 17/10/2001

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Derreta a margarina numa panela e junte a farinha. Mexa bem até a farinha ficar dourada. Retire do fogo e adicione o leite devagar, mexendo. Retorne ao fogo e deixe encorpar levemente. Junte a raiz-forte, a cebola desidratada, o requeijão e as alcaparras. Misture e deixe apurar em fogo baixo por mais alguns minutos. Regue a massa com esse molho, polvilhe com a salsinha desidratada e sirva.

Massa

  • 1. Bata bem os ovos com o azeite, a beterraba e o sal. Adicione a farinha aos poucos, amassando até a massa ficar firme e desgrudar das mãos. Deixe a massa descansar por alguns minutos. Depois de descansada, abra a massa com um rolo, em uma superfície lisa e enfarinhada, até ela ficar fina. Recheie a massa e feche no formato de pasteizinhos. Cozinhe em abundante água fervente, temperada com sal a gosto. Escorra e reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes do recheio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários