Pasta Americana

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Ingredientes
  • 75 ml de Água
  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colher(es) (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 kg de açúcar impalpável
Como fazer
  1. Em banho-maria coloque a água, a gelatina e a glucose até dissolver.
  2. Retire do fogo, despeje em uma tijela e adicione a gordura hidrogenada e o açúcar impalpável peneirado aos poucos.
  3. Amasse com as mãos até dar o ponto.

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glucose


Olá pessoal essa glucose de milho é uma transparente que compra em casa de festas?

obrigado bjos

gabidocin - em 20/08/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Gabriela, boa tarde!

Isso mesmo, ela é bem consistente.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Maravilha!

Regina - em 13/01/2013
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gostaria de saber qual o rendimento?

nani2007 - em 26/05/2008
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A receita é básica, a tradicional, só que existem outras mais interessantes e práticas.

Raul Guedes - em 01/05/2008
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Usei essa receita, para fazer um bolo que minha filha viu em uma revista.

Fiz o bolo enquanto ela estava na escola.

No momento em que ela viu o bolo, seu olhos brilharam, ela ficou encantada, pra mim só a felicidade dela, ja bastava, mas não contente ela veio massagear meu ego, me agradecendo pelo bolo e dizendo que ficou igualzinho ao da revista.Felicidade completa!

A foto do bolo esta no meu álbum.

katia eliza - em 02/09/2007
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O preparo foi super simples, usei aroma de amarulla, o trabalho ficou muito bom, só que ela começa a endurecer um pouco rápido.

katia eliza - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer