Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Papillote de truta ao mertilo

Papillote de truta ao mertilo

diet

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,50

Informação nutricional

Valor nutricional

721,83 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 08/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Enrole os filés de truta e passe levemente na farinha de trigo, sal a gosto. Coloque os papillotes em uma frigideira com um pouco de azeite para grelhar por aproximadamente 5 minutos.

  • 2. Mertilo:

  • 3. Saltear o mertilo com um pouco de azeite e cebola por 5 minutos até secar a água.

  • 4. Molho:

  • 5. Juntar o caldo de truta com o creme de leite. Deixar ferver em uma panela. Em outra panela derreter a manteiga com a farinha de trigo, acrescentar o caldo e o creme de leite. Bata no liquidificador com um pouco de mertilo.

  • 6. Leve ao fogo e deixe ferver até dar a consistência.

  • 7. Coloque dois papillotes de truta em um prato, 50gr de mertilo, regar com o molho.

  • 8. Rendimento: 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários