Pão Recheado Rápido

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de abobrinha ralada(s)
  • 50 gr de ricota
  • 1 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 75 gr de patê de peito de peru defumado
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona verde picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de cenoura em cubos pequenos
  • quanto baste de manjericão picado(s)
Como fazer

Corte a tampa do pão e retire o miolo. Refogue a abobrinha no azeite e deixe secar. Misture a ricota esfarelada, o cream cheese, o peito de peru moído e o restante dos ingredientes. Preencha a cavidade e leve à geladeira para firmar.
Corte em fatias e sirva acompanhado de folhas verdes.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer