Início

Receitas

Pães

Pão Recheado com Frango

Pão Recheado com Frango

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

102 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

135,79 kcal

Vânia Sousa Mendes

Receita enviada por Vânia Sousa Mendes

Em 09/11/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, a água, o açúcar, o óleo, 3 ovos, o sal e o fermento por 3 minutos.

  • 2. Em uma tigela grande coloque 1 kg de farinha de trigo e a mistura do liquidificador.

  • 3. Mexa bem até ficar em ponto de massa mole, ou começar a descolar da mão.

  • 4. (Quando conseguir formar uma bola com a massa.)

  • 5. Deixe a massa crescer no lugar mais quente da sua cozinha, protegida do vento (pode ser até dentro do forno desligado, ou dentro do micro-ondas) por cerca de 2 horas ou até que a massa dobre de volume.

  • 6. Enquanto a massa cresce você pode faz o recheio.

Recheio

  • 1. Coloque o peito do frango para cozinhar por 15 minutos.

  • 2. Desfie o frango e tempere a gosto.

  • 3. Leve o frango para refogar com azeite, cebola e alho.

  • 4. Junte azeitona sem caroço e o requeijão. Deixe esfriar. Reserve.

  • 5. Pegue o queijo e o presunto e enrole os dois juntos.

  • 6. Deixe prontos os rolinhos para o recheio.

  • 7. Abra cada parte da massa com o rolo formando um retângulo.

  • 8. Polvilhe farinha de trigo quando for abrir a massa com o rolo.

  • 9. Coloque o recheio de sua preferência em uma das bordas e enrole como um rocambole.

  • 10. Arrume os pães na assadeira.

  • 11. Coloque os 2 ovos em uma tigela funda e bata.

  • 12. Pincele os pães e leve ao forno aquecido em temperatura média para assar, por cerca de 35 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários