Início

Receitas

Pães

Pão Recheado para Lanches

Pão Recheado para Lanches

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,76

Informação nutricional

Valor nutricional

223,66 kcal

Osmar Luiz Rogerio

Receita enviada por Osmar Luiz Rogerio

Em 25/11/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Dissolva os tabletes de fermento com o açúcar.

  • 2. Vá acrescentando o sal, o óleo, os ovos batidos, o leite morno e, aos poucos, a farinha.

  • 3. Quando não conseguir mais mexer com a colher, coloque a mistura sobre a pia enfarinhada e vá acrescentando o restante da farinha, até o ponto de uma massa não muito dura.

  • 4. Deixe crescer por cerca de 20 minutos.

  • 5. Divida a massa em 4 partes e abra, recheando a seu gosto.

  • 6. Pincele com 2 ovos batidos e um pouco de sal.

  • 7. Salpique gergelim ou orégano, ou sementes de papoulas, ou queijo parmesão ralado.

  • 8. Asse em forno médio (200ºC) até os pães ficaram dourados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários