Pão Recheado Fácil

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo(s) de açúcar
  • 1 copo(s) de Óleo de soja
  • 2 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador, menos a farinha de trigo.
  2. Em uma bacia coloque a mistura do liquidificador e coloque aos pouco a farinha de trigo e vá sovando até que a massa não grude nas mãos (as vezes vai mais de 1 kg de farinha).
  3. Faça bolinhas com a massa e abra-a com um rolo e coloque uma fatia de presunto e queijo e enrole como um rocambole, dobre as duas pontas e coloque em forma untada com manteiga.
  4. Deixe espaço entre eles.
  5. Deixe dobrar de volume e pincele ovo com um pouco de molho de soja deixe assar em forno pré-aquecido por 20 minutos.

Pão Recheado Fácil
Pão Recheado Fácil

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 5
5
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

Elogio


Gostei pelo fato de serem bem práticas e ingredientes que todos tem em casa.

Maria Alice - em 12/01/2013
Vídeos - Como Fazer