Pćo Recheado da Vovó Yara

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 kg de farinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Ingredientes para o Recheio:
  • ½ kg de tomate
  • 2 xícaras (chá) de cebolas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • azeite
  • pimenta
  • 800g de mortadela
  • 800g de queijo mussarela
Como fazer
  1. Massa: coloca-se em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar.
  2. Mistura-se tudo.
  3. Enfarinha-se a pia e coloca a massa por cima, e vai jogando mais farinha até o ponto de sovar.
  4. Volta-se para a tigela e deixa crescer até dobrar de tamanho.
  5. Recheio: corta-se a massa em dois pedaços e a abra com o rolo, não deixando muito fina.
  6. Acrescenta-se a mortadela, a mussarela e uma camada de salada previamente preparada e escorrida.
  7. Enrolar como rocambole.
  8. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e pincelar com uma gemade ovo.
  9. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.

Esta receita ainda nćo possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer