Pão Recheado da Vovó Yara

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Ingredientes para a Massa:
  • 1 kg de farinha
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 20g de fermento biológico fresco
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Ingredientes para o Recheio:
  • ½ kg de tomate
  • 2 xícaras (chá) de cebolas
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • azeite
  • pimenta
  • 800g de mortadela
  • 800g de queijo mussarela
Como fazer

Massa: coloca-se em uma tigela a farinha de trigo, o óleo, o leite morno com o fermento, o sal e o açúcar. Mistura-se tudo. Enfarinha-se a pia e coloca a massa por cima, e vai jogando mais farinha até o ponto de sovar. Volta-se para a tigela e deixa crescer até dobrar de tamanho.
Recheio: corta-se a massa em dois pedaços e a abra com o rolo, não deixando muito fina. Acrescenta-se a mortadela, a mussarela e uma camada de salada previamente preparada e escorrida. Enrolar como rocambole. Colocar em uma assadeira untada e enfarinhada e pincelar com uma gemade ovo. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Vídeos - Como Fazer