Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão recheado com presunto e queijo

66 avaliações
Ingredientes
  • Massa:
  • 500grs. de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1xicara (chá) de leite morno
  • 1 colher (sobremesa) de açucar
  • sal a gosto
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1 cebola picadaver vídeo
  • 3 tomates picados
  • 300 grs de presunto
  • 300 grs de mussarela
  • Sal e orégano a gosto
Como fazer

Recheio :
Refogue a cebola
Junte o tomate
Acrescente sal e o orégano
Deixe esfriar

Massa:
Aqueça o leite deixando ele morno
Acrescente o açucar e o fermento biológico
E deixe crescer.
Em uma vasilha grande adicione a farinha
Junte o fermento ja crescido
Acrescente os ovos inteiros e a margarina
Misture muito bem
Solve a massa ate que fique homogênea
Corte com uma faca e verifique se a massa esta cheia de burraquinhos.
Cubra a massa e deixe descansar por 30 min.
Depois de crescida reparta a massa em duas partes
Abra as massas com um rolo
Espalhe o refogado ja frio
Cubra com a mussarela e o presunto
Enrole como um rocambole
Pincele com gemaver vídeo
Coloque os pães em uma assadeira untada e enfarinhada
E leve ao forno médio por 20 min aprox.
Obs. Ligar o forno na hora de assar
Para que os pães nao fiquem crus por dentro

Obs. se preferir pode se fazer o molho(recheio) sem as cebola. Tambem fica otimo.

Esta receita me foi passada pela minha querida avó.
É simplesmente maravilhosa.



Pão recheado com presunto e queijo
Pão recheado com presunto e queijo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Oi, meninas, podem me ajudar? Sempre tento fazer esse pão, mas a massa abre. Seria por conta do recheio? Coloco sempre uma fina camada de refogado de tomate, cebola e orégano e coloco os recheios, mas as vezes abre na lateral, as vezes abre em cima, as vezes não abre e não consigo entender o que pode estar errado. Poderiam me ajudar? Obrigada e beijos

Renata Santos - em 16/12/2013
2 Respostas
Resposta de Nivia - 19/12/2013 Ola Renata

Para fechar bem, aperte a massa para uni-las na hora de fechar.(beliscar a massa para uni-las)

Quanto abrir em cima deve ser pq você deixa a massa muito fina.
Resposta de Larissa - 07/02/2014 Renata,

A primeira vez que fiz esta receita faltou um pouco de refogado para o segundo pão e fiz um pouco mais que coloquei sobre a massa ainda quente e a massa abriu quando ainda estava enrolando o pão. Para o primeiro que coloquei o refogado em temperatura ambiente ficou perfeito, então talvez seja a temperatura do refogado que faça a massa ficar mais molinha e úmida e abrir.
Este comentário foi relevante? 0

NOSSA ÓTIMA RECEITA FICO MUITO GOSTOSO NOTA 1.000

edilania - em 28/10/2013
Este comentário foi relevante? 1

Obrigada por compartilhar essa receita, é deliciosa! Acabamos de comer e a família adorou!

Fabiana - em 03/10/2013
1 Resposta
Resposta de Nivia - 04/10/2013 que bom que gostou :)

Bjs
Este comentário foi relevante? 0

pao recheado com verdura, queijo e prsunto


Vou fazer esse pao pq pela a foto dele posta no Cybercook ele aparenta ficar muito bom, a massa parece ficar bem fofinha e meu muito obrigado pq adoro as receitas do Cybercook sao bem deliciosas.Beijos e ate a proxima.Micaelly

micaellylacerdasousa - em 20/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

elogio a receita


Acabei de colocar no forno, espero que fique bem gostoso, aqui em casa todos ansiosos rsrs se ficar bom levo um deles para a festa do dia dos pais. FELIZ DIA DOS PAIS A TODOS!!!

Cesarina - em 10/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Pão assado


Uma delicia

Carlos - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso! Fiz e meus filhos amaram. Perfeito!

Adriana - em 22/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

suspense


vamos ver se da certo estou fazendo agora e ansiosa rsrsrs ;-)

Andressa de Oliveira maia - em 20/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia


Amo culinária adorooo...essas receitas,aproveito todas.Beijo e muito sucessssosssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Maria Tereza Braga de Oliveira - em 11/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

PÃO DELICIA


NOSSA ACABEI DE FAZER ESSA RECEITA E FICOU MARAVILHOSA E MUITO PRATICA ADOREI , MUITO OBRIGADA ADORO ESSE SITE ...

DANY REIS - em 19/06/2013

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral