Pão rápido de liquidificador

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar a fôrma
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Acrescente o tomate, o orégano, o sal e deixe refogar por mais 5 minutos no fogo médio Reserve.
  3. Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, a farinha de trigo e o sal por 2 minutos.
  4. Acrescente o fermento e misture.
  5. Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
  6. Em seguida, coloque o recheio reservado e cubra com o restante da massa.
  7. Leve para assar no forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado.
Gente, essa receita eu peguei no site de Edu Guedes (www.eduguedes.com.br) maravilhosa, podem confiar!! abçs p tds!!


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer