Pão Quente Especial

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de milho/ervilha (dueto)
  • 5 fatias de presunto (picado)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pcte de creme de cebola
  • 1/2 litro de leite
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 pão fatiado.. e mais leite p/ molhar o pão..
  • 300g de queijo mussarela
  • Orégano..
Como fazer
  1. Coloque o frango na panela junto c/ o caldo de galinha por uns 20 minutos, ou quando perceber que o frango está cozido.
  2. Em outra panela coloque o creme de cebola c/ o leite, deixe engrossar, junte todos os outros ingredientes e o frango picado.
  3. Monte em uma refratária (forre um pouco c/ o creme antes de colocar a primeira camada de pão).
  4. 1 camada de pão + 1 camada de creme + 1 camada de pão e acaba c/ creme.
  5. Forre c/ queijo e salpique orégano por cima.
  6. Deixe no forne até derreter o queijo.
  7. + ou - uns 20 minutos.
  8. Tá pronto, é só atacaaaarrrrrrrr.
  9. Bom apetite.
O pão pode ser molhado com o caldo do cozimento do frango, fica mais gostoso.
Receita da minha amiga Luana.


Pão Quente Especial
Pão Quente Especial

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

delicioso


muito bom, muito bom mesmo. parabens...

naiara - em 09/03/2012
Vídeos - Como Fazer