Início

Receitas

Doces

Petisco de Shiitake, Shimeji e Cogumelo Paris

Petisco de Shiitake, Shimeji e Cogumelo Paris

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,70

Informação nutricional

Valor nutricional

530,88 kcal

Danielle Lima

Receita enviada por Danielle Lima

Em 21/05/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a manteiga e o oleo de gergelim na panela em fogo médio.

  • 2. Após derreter adcione a cebola e abaixe o fogo.

  • 3. Logo em seguida coloque o alho e deixe dourar.

  • 4. Depois coloque o cogumelo de Paris e aguarde um minuto para colocar o Shiitake e depois de um minuto o shimeji.

  • 5. Deixe por alguns segundos e acrescente o saque.

  • 6. Deixe evaporar um pouco o álcool e coloque o shoyo.

  • 7. Coloque mais um fiozinho de óleo de gergelim e acrescente o tomilho.

  • 8. Deixe cozinhar mais uns minutinhos.

  • 9. Sirva com pão italiano e um fiozinho de azeite trufado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários