Pão italiano com queijo gorgonzola

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão italiano
  • 150 grs de queijo gorgonzola
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
Como fazer
  1. Numa panela e em fogo baixo juntar o queijo e o requeijão mexendo sempre até obter um creme, juntar o creme de leite mexendo sempre e não deixar ferver.
  2. Abrir uma tampa no pão italiano retirar um pouco do miolo e colocar o creme.
  3. Levar ao forno 180º embrulhado em papel aluminio.
  4. Servir quente e com vinho tinto para acompanhar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer