Pão Integral

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Uma receita de pão integral super rico em fibras para você cuidar da sua saúde. Lembre-se que pão integral não é diet nem light, então, se você quer algo com menos calorias, não é esta receita, pois esta tem gorduras e farinha como qualquer outro pão.
Ingredientes
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (sopa) de mel
  • 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de canola
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha integral
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Como fazer

Dissolva o fermento com o mel e o leite morno. Adicione o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia e o sal, e vá colocando a farinha de trigo e mexendo até formar uma massa firme. Sove bem sobre uma superfície enfarinhada. Coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora. Torne a sovar a massa e coloque em 2 formas de bolo inglês médias untadas ou faça 2 filões e coloque em uma assadeira. Deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe amornar e retire.


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Esse pão é muito bom, valeu!

Rita Bomfim - em 19/03/2014
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fermento!


Olá comprei o fermento a granel, o tablete que se fala na receita tem quantos gramas ?

gina - em 16/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Evangelina, boa tarde!

Cada tablete tem 15g.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Pergunto: Na verdade não se usa 2 xics de farinha de trigo, não é ?

Usa-se um pouquinho mais de 1 xic caso contrario fica impossível lidar com a massa, ainda mais levando em conta que vai uma xic de aveia em flocos que também é uma farinha.

Agradeço por sua resposta..

Erminia - em 05/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Ermínia, boa tarde!

Essa quantidade é para servir como base, pois a umidade da farinha pode variar de acordo a marca, influenciando no ponto da massa, e dessa forma exigindo se deve ir mais farinha na mesma ou não.

Abraços,

Equipe CyberCook
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receitas de pao com baixa caloria


quero fazer pao com baixa caloria

silvana - em 23/05/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Silvana, boa tarde!

Segue abaixo um atalho para a nossa página de receitas de pães, onde temos diversas receitas de pães com grãos integrais; para visualizá-la, copie o link e cole em seu navegador:

http://cybercook.com.br/receitas-de-paes.php

Se quiser mais variedades, acesse o site do nosso parceiro CyberDiet e encontrará uma infinidade receitas light e de dar água na boca!

Abraços,

Equipe CyberCook
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Receitas.


Adoro as receitas publicadas sempre que posso faço algumas e são maravilhosas.

Marta Ângela Santos Pinto Pinto - em 15/05/2013
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temos que ter mta atenção na hora de preparar (ingredientes na medida certa , tempo de descanso,sovar bem) para nada der errado depois. mto bom .......recomendo

vera - em 05/05/2013
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Dúvidas


Quanto de caloria tem uma fatia de pão?

Achei que tem mais óleo do que deveria.

Marcinha - em 21/03/2013
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receita


É boa.

vera - em 05/03/2013
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Meu pão não cresceu e o gosto de óleo ficou muito forte....Segui todos os passos da receita e meu fermento era novo. Tudo pro lixo...

Marina - em 27/01/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia Marina,

Recomendamos para resta receita o uso de óleo de canola, girassol ou milho por serem neutros não deixam sabor ou qualquer odor residual como o óleo de soja.

Abraços,

Equipe Cyber Cook.
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Maravilhoso


Maravilhosa receita. Pão fofinho. Muito fácil de fazer. Dividi a massa em 24 pãezinhos. Congelei alguns e mesmo depois do descongelamento permaneceram tão bons quanto os que comi fresquinhos. Recomendo.

Andreia Paula - em 02/09/2012