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Pão integral de liquidificador com linhaça e gergelim

44 avaliações
Ingredientes
  • 1 ovo
  • 1 e 1/2 xícara de água morna
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 colher de sopa de óleo de soja
  • 1 envelope de 10 gr de fermento biológico instantâneo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícara de farinha integral
  • 1 xícara de farinha de trigo branca
  • 2 colheres de sopa de linhaça
  • 2 colheres de sopa de gergelim
Como fazer

Liquidificar os 6 primeiros ingredientes.
Misturar em uma bacia as farinhas, o gergelim e a linhaça.
Despejar os ingredientes liquidificados sobre as farinhas, misturando muito bem.
untarver vídeouma forma de pão retangular e colocar a massa, não ultrapassando a metade da forma. Deixar descansar por 20 minutos para crescer e levar ao forno pré aquecido, em temperatura média, por 35minutos ou até que , enfiando um palito, este saia seco.
Desligar o forno e deixar secar por mais 5 minutos.

Receita criada por Iolanda Freitas


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Posso fazer sem a linhaça e gergelim?

Gleici Schiavo - em 27/01/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Gleici, boa noite!

Você pode fazer sem ou ainda substituir por grãos de sua preferência.

Abraços,

Equipe CyberCook
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Minha receita ficou mole e não cresceu.

Dani - em 25/01/2014
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Olha, esta foi a melhor receita que encontrei!!! O pão fica ótimo! Aprovado pela família!!!!

Dani - em 04/12/2013
Este comentário foi relevante? 1

Testei várias receitas até encontrar essa e amei. Fiz uma mudança, não coloquei o sal junto com os ingredientes que vai no liquidificador, acrescentei ele nos outros ingredientes para o sal não entrar em atrito com o fermento e achei que o pão cresceu mais. Também acrescentei uvas passas. Ficou ótimo.

Mara Pagano - em 21/10/2013
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Testei várias receitas até que encontrei esta e amei. Só mudei uma coisa: o sal eu não coloco no liquidificador , ponho junto com outros ingredientes para não entrar em atrito com o fermento e assim cresceu mais.

Mara Pagano - em 21/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu estou simplesmente encantada por esta receita. O pão sai macio e delicioso, chova ou faça sol. Muitíssimo obrigada! Já fiz muito pão integral, mas nunca tão macio e saboroso. Aqui em casa, tenho que fazer dia sim e dia não. Quando vem visita, pede a receite. E é tão fácil, não tem erro. Parabéns!!!!! Alguém já dobrou a receita? Será que fica bom?

Edinha - em 05/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Super fácil e rápido de fazer, fica fofinho parecendo um bolo, e como meu filho tem alergia à proteína do leite de vaca, até ele pôde comer. Uma delícia.

Fran - em 05/09/2013
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Essa receita dá para fazer na Panificadora Britânia elétrica?

Obrigada,

Cristina.

Cris - em 03/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Cristina, boa tarde!

Dá sim, basta seguir as instruções do equipamento.

Abraços,

Equipe CyberCook
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pão integral


Fiz e estou fazendo novamente essa receita. Minha família A D O R O U !!! agora estou dobrando a receita. Essa receita é fácil, nutritiva e muito saborosa.

Parabéns!!!!

rosemeire - em 17/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ref.: Pão Integral de Liquidificador com Linhaça e


Achei a receita bem interessante. Vou fazer na panificadora para ver como fica. Depois que tiver o resultado faço um novo comentário.

Carin - em 16/04/2013
1 Resposta
Resposta de Daniel Ramos - 30/05/2013 Iai como ficou? :D

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