Início

Receitas

Pães

Pão Integral de Banana

Pão Integral de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h34

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,44

Informação nutricional

Valor nutricional

180,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 01/04/2002

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e bata por 15 segundos.

  • 2. Forre o fundo de uma forma retangular alta, untada, com papel manteiga.

  • 3. Despeje a massa na forma, polvilhe com a cobertura e leve ao microondas por 9 minutos na potência média e mais 4 a 6 minutos na potência alta.

  • 4. Tempo de espera: 10 minutos.

  • 5. Ou faça no forno e coloque na forma untada e enfarinhada.

  • 6. Deixa assar até dourar (25 minutos) em forno médio.

Cobertura

  • 1. Misture tudo como uma farofa e coloque sobre a massa antes de levar ao microondas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Vilma

Vilma

09/03/2013

A receita do Pão integral de banana não diz a quantidade de mandioquinha. A banana vai como? Pode ser assado em forno convencional ou elétrico?

CyberCook

CyberCook

09/03/2013

Prezada Vilma Boa tarde! Na receita diz que pode substituir a alcachofra pela mandioquinha, nesse caso deve usar 200 gr. A banana é misturada com os outros ingredientes da massa. Se você preferir, pode assar no forno convencional a 210ºC. Não esqueça de aquecer o forno antes. Abraços Equipe Cyber Cook

Edimara Lima

Edimara Lima

16/07/2009

O que é alcachofra-de-jerusalém, da para substituir?

CyberCook

CyberCook

16/07/2009

Prezada Edimara Bom Dia! Esse tipo de alcachofra é cultivada principalmente nos Estados Unidos e também é conhecida como alcachofra-da-terra ou tupinambo. Não pode ser substituido por outro tipo de alcachofra. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Raquel Ferreira dos Santos

Sem comentários!

Kilma Barbosa

Kilma Barbosa

13/06/2006

Obrigada por responder a minha dúvida e realmente fica muito bom. Parabéns!