Pão Integral com Fibras de trigo

Avalie!
2.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Sal Moído Iodado Marinho - 1 colher (sopa)
  • :: Fibra de Trigo Fina (Farelo) - 1 xícara (chá)
  • :: Aveia Integral em Flocos Finos - 1/2 xícara (chá)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 2 xícaras e 1/2 (chá)
  • :: 10 g de fermento em tablete
  • :: 4 xícaras (chá) de farinha branca
  • :: ¼ xícara (chá) de óleo
  • :: ½ litro de água mineral
Como fazer
  1. Dissolva o fermento em 100ml da água, adicione o óleo e o sal e misture bem.
  2. Em outro recipiente, coloque a aveia, a farinha integral, a fibra e o restante da água, que deve estar bem gelada.
  3. Misture até formar uma massa homogênea.
  4. Com uma colher de pau, acrescente aos poucos 3 xícaras da farinha branca; ao acrescentar a última xícara da farinha branca, manuseie a massa com as mãos até que fique lisa.
  5. Acrescente a mistura do fermento, cubra e deixe descansar por 10 minutos.
  6. Leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar a massa.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=321


Pão Integral com Fibras de trigo
Pão Integral com Fibras de trigo

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer