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Pão Francês

60 avaliações
Ingredientes
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 15 gr de sal
  • 20 gr de açúcar
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 300 ml de Água gelada(s)
Como fazer

Dilua o fermento com a água gelada. Misture os outros ingredientes, por último coloque o sal. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão e dobrando-a sobre si mesma. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha de trigo. A massa não deverá grudar nas mãos. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso.
Deixe descansar por 30 minutos. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untadover vídeo Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima.
Deixe que ela descanse mais 10 minutos. Aqueça o forno e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno.
Asse por aproximadamente de 20 a 30 minutos.


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pão frances


Por favor, pode colocar fermento seco, e quanto e se fica a mesma textura?

Loira - em 26/07/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Erlene, boa tarde!

Você pode usar o fermento biológico seco sim, se usar a seguinte proporção:

1 envelope de fermento seco (10g) = 3 tabletes de fermento fresco (45g).

Abraços,

Equipe CyberCook
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ÓTIMAS RECEITAS TENHO OBSERVADO QUE TODAS AS RECEITAS SÃO DE ÓTIMA QUALIDADE.

Raul - em 18/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

facílimo


muito fácil e o resultado é excelente.

Moises - em 09/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

adoro faze pao


este pao frances e muito facil de fazer fica muito bom eu fiz e aprovei antonio

raul - em 09/06/2013
1 Resposta
Resposta de Loira - 26/07/2013 Deu certo mesmo, o fermento fresco em agua gelada, como cresce, pois na maioria dos pães temos que mornar a agua ou leite ou temperatura ambiente para crescer?
Este comentário foi relevante? 0

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nizinho - em 02/06/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Bom dia!

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Equipe CyberCook
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fazer para gente

ana - em 24/05/2013
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pão recheado ou pão segura marido


muito bom na prtica gostaria de aprender a fazer tento não da certo so que eu queria fazer recheada

faço mas fica como se fosse salgado de forma não fica como pão porque?

lourdinha - em 08/05/2013
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não deu certo


Fiz tudo como manda a receita ficaram até bonitinhos masssss duro como pedra, para cenografia ficou perfeito.....

roberta - em 29/03/2013
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muito bom vou fazer


vou tenta fazer ; mais gostei muito de ter em contrado uma receita facil obrigado

mansour - em 18/03/2013
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Ficou duro !!


Fiz exatamente como está na receita, e não prestou......que droga perdi tudo. Mas tudo bem vou tentar fazer a outra com ovo, quem sabe dá certo. Pode ser que seja porque estamos no inverno onde moro... :-(

Mara - em 01/03/2013
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