Pão Francês integral

Avalie!
3.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos farinha trigo branca
  • 3 copos farinha de trigo integral
  • 1 1/2 copo de aveia
  • 1/2copo de linhaça
  • 1 colher sopa sal
  • 3 colheres sopa de mel
  • 70ml azeite de oliva
  • 700 ml água morna
  • 3colheres sopa fermento para pao
Como fazer
  1. Dissolva o fermento com a água morna e oleo.
  2. Junte aos poucos os demais ingredientes.
  3. Deixe a massa descansar cerca de 30 minutos.
  4. Faça os pãozinhos.
  5. Espere 10 a 15 minutos e coloque no forno 200 graus.
  6. P.
  7. S.
  8. Coloque uma bandeja funda com com água na última prateleira para criar umidade no forno.
  9. Isso evita que o pão queime.

Pão Francês integral
Pão Francês integral

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Nao Gostei


Nao deu certo: nao cresceu NADA (e eu moro em Manaus, um lugar super quente), o gosto de linhaça ficou super forte. Enfim, tempo e dinheiro no lixo. Nao ficou nada parecido com a foto. Fiz alguns recheados com linguiça e provolone e nem estes deram pra comer!

Bruna - em 21/05/2012
Vídeos - Como Fazer