Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão frances caseiro

Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento de padaria
  • 1 colher de sopa de sal
  • l 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de gordura ou margarina
  • ½ litro de água morna
  • Modo de preparo:
Como fazer


Misture a água com o sal e o açúcar. Dissolva aí o fermento. Depois, acrescente a gordura e a farinha e amasse em superfície lisa. Deixe levedar por 2 horas e 30 minutos. Abra a massa com o rolo e forme pães enrolando-os e colocando-os em tabuleiro untadover vídeoe enfarinhadover vídeo Deixe levedar por mais 1 hora e 30 minutos. Leve ao forno quente por 20 minutos. Depois de prontos, ainda quentes passe uma toalha molhada em água fria por cima dos pães.


Veja outra receita em vídeo
Pão frances caseiro
Pão frances caseiro
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral