Pão frances caseiro

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento de padaria
  • 1 colher de sopa de sal
  • l 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de gordura ou margarina
  • ½ litro de água morna
  • Modo de preparo:
Como fazer
  1. Misture a água com o sal e o açúcar.
  2. Dissolva aí o fermento.
  3. Depois, acrescente a gordura e a farinha e amasse em superfície lisa.
  4. Deixe levedar por 2 horas e 30 minutos.
  5. Abra a massa com o rolo e forme pães enrolando-os e colocando-os em tabuleiro untadoe enfarinhado.
  6. Deixe levedar por mais 1 hora e 30 minutos.
  7. Leve ao forno quente por 20 minutos.
  8. Depois de prontos, ainda quentes passe uma toalha molhada em água fria por cima dos pães.


Pão frances caseiro
Pão frances caseiro
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer