Pćo frances caseiro

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento de padaria
  • 1 colher de sopa de sal
  • l 1 colher de sopa de aēścar
  • 1 colher de sopa de gordura ou margarina
  • ½ litro de įgua morna
  • Modo de preparo:
Como fazer


Misture a įgua com o sal e o aēścar. Dissolva aķ o fermento. Depois, acrescente a gordura e a farinha e amasse em superfķcie lisa. Deixe levedar por 2 horas e 30 minutos. Abra a massa com o rolo e forme pćes enrolando-os e colocando-os em tabuleiro untadoe enfarinhado Deixe levedar por mais 1 hora e 30 minutos. Leve ao forno quente por 20 minutos. Depois de prontos, ainda quentes passe uma toalha molhada em įgua fria por cima dos pćes.


Veja outra receita em vķdeo
Pćo frances caseiro
Pćo frances caseiro
Esta receita ainda nćo possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer