Pão Francês Assado no Forno com Alho e Maionese

Avalie!
1.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 dente(s) de alho picado(s) finamente
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 1 unidade(s) de pão francês
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de papel alumínio
Como fazer
  1. Corte ao meio, no sentido do comprimento, o pão francês sem abri-lo de uma vez.
  2. Passe em cada um dos lados a mistura de alho e maionese, salpique um pouquinho de sal fino sobre ela.
  3. Feche o pão, embrulhe em papel de alumínio (lado brilhante para dentro) e leve ao forno para derreter a maionese (forno quente por mais ou menos 20 minutos).
  4. Depois disso, abra o alumínio, fatie o pão quente e aproveite com uma cerveja bem gelada.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer