Pão Folhado

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Ingredientes
  • Massa
  • • 550 grs de FARINHA DE TRIGO
  • • 250 ml de água
  • • 1 colher (sopa) de margarina própria para folhar
  • • 3 gemas
  • • 300 g de manteiga própria para folhado
  • Recheio
  • • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • • ½ xícara (chá) de salsinha picada
  • • ½ xícara (chá) de azeitonas picadas
  • • sal, orégano a gosto
  • • 200 g de requeijão firme próprio para forno e fogão
  • • ½ xícara (chá) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: Coloque a farinha de trigo e a margarina no processador por 10 segundos.
  2. Adicione as gemase a água e bata até obter uma massa homogênea.
  3. Sove a massa até ficar lisa, se necessário, polvilhe um pouco mais de farinha de trigo.
  4. Coloque a massa num saco plástico e deixe descansar por 20 minutos.
  5. Abra a massa em retângulo e passe a margarina para folhar em 2/3 da massa.
  6. Dobre a massa em três partes, abra a massa novamente e repita a o processo mais 2 vezes corte em retângulos.
  7. Recheie, pincele gemascom azeite e leve para assar a 180ºC em forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos ou até que esteja dourado.
  8. Sirva a seguir.
  9. Recheio: Misture todos os ingredientes e recheie o pão.
Use a criatividade!
Faça recheios diferentes.


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Receita de massa podre


Esta receita não é de massa folhada. É da massa para empadas, favor corrigir para que ninguém estrague receitas como eu acabei de estragar. Obrigada pela receita errada.

Alice Farias - em 30/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Muito bom e fácil de fazer. Parabéns!

Fatima - em 10/11/2009
Vídeos - Como Fazer