Pão Fofinho

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Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 500 ml de leite morno(a)
  • 100 ml de Água morna(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
Como fazer
  1. Em uma tigela, coloque a água, o leite e o fermento (a água e o leite tem que estar morno, não quente).
  2. Junte 100g de farinha de trigo e deixe repousar por 30 minutos.
  3. Numa vasilha grande coloque a farinha de trigo restante, abra um buraco no centro e coloque o açúcar, a margarina, o sal e o fermento preparado.
  4. Amasse bem (sove um pouco) e, se necessário, junte mais um pouco de farinha de trigo.
  5. Enrole uma bola e deixe descansar até dobrar de volume.
  6. Retire porções da massa e enrole os pãezinhos.
  7. Deixe descansar por 1/2 hora.
  8. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido a 160º.
  9. Asse até dourar.

Pão Fofinho
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dez


Amo essa receita!

DAniela - em 04/05/2013
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Maravilhosa


Fiz e ficou maravilhoso, fofinho mesmo.....

DAniela - em 21/02/2013
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Muito bom!


Fiz essa receita com a metade dos ingredientes (não tinha muita farinha) e com leite em pó. Ficou ótimo, mesmo com a metade da receita renderam dois pães. Só não sei se com um pouco mais de açúcar não iria ficar mais saboroso... O preparo é facil, só demanda tempo para esperar o crescimento...

Ana Chiarelli - em 06/05/2010
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Pão fofinho


Foi a primeira vez que fiz pão e com esta receita, foi muito fácil, não modifiquei em nada a receita e o pão ficou realmente fofinho e muito gostoso.

Amei essa receita

Ana Roa - em 20/10/2009
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adorei!!!


Mesmo sendo com fermento em pó cresce???

Dá para fazer com fermento para pão???

Adorei o modo de preparo porém tenho medo de fazer e não crescer!!!

renata - em 16/09/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Renata

Bom Dia !

Esse fermento biológio não é o fermento químico que utilizamos para bolos.

Fermento biológio em pó, é o fermento para pão.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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E a tigela, com a água, o leite e o fermento ??? onde entra no processo ??

ABRAHAO - em 21/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezado Abrahao

Bom Dia!

Após misturar a água, o leite e o fermento. Junte com 100 gr de farinha de trigo e deixe descansar por 30 minutos.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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FICO MARAVILHADA COM TODAS ESSAS DELICIAS

ALESSANDRA - em 21/08/2009
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Está receita não contém ovos?

culinariameire - em 15/05/2008
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Fiz essa receita e ficou maravilhosa, os pães ficaram fofinhos mesmo! Enrolei a massa com queijo, as crianças toda hora queriam mais.

Viviane Coube - em 25/07/2007
Vídeos - Como Fazer