Pão doce recheado com creme e coco

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 Tabletes de fermento biologico 45 gramas
  • *1 xicara de chá de leite morno*
  • *6 colheres de sopa de açucar*
  • *5 gemas *
  • *100 gramas de margarina*
  • *3 xicarass aproxidamente de farinha de trigo*
  • 1 xicara de cha de amido de milho*
  • *recheiio*
  • *recheio*
  • *21/2 xicaras de leite*
  • *2 gemas -
  • *2 colheres de sopa de amido de milho*
  • *8 colheres de sopa de açucar*
  • * 100 gramas de coco ralado*
  • *1 gema para pincelar*
Como fazer
  1. Dissolver o fermento com um pouco de açucar ,coloque a farinha aos poucos e o amido de milho a margarina as gemaso leite misturado com o fermento* *Misture todos os ingridientes sovar a massa e deixar descansar um pouco coberto com o pano de prato* *FAZER O RECHEIO; *Levar ao fogo o leite ,o amido de milho as gemase engrosse * *Se quizer pode colocar raspas e limão ou baunilha coloque o coco deixe esfriar * *Abrir a massa com o rolo , colocar o recheio e enrole como rocambole e corte em fatiass e achate ,coloque em forma untada e polvilhada pincelar com gemae levar ao forno 15 a 20 minutos a 150 graus* Se quizer fazer um só pao doce faça um corte em cima e pincele com gema.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

quanto da para vender um pão desse?

cris - em 11/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Este pão doce é delicioso.

faço para venda e tem que sobrar para os netos.

O verdadeiro nome desse pão doce é

FATIAS DO CÉU

VeraLucia - em 14/02/2008
Vídeos - Como Fazer