Pão Doce Fácil

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 unidade(s) de casca de limão ralada(s)
  • 60 gr de açúcar
  • 40 gr de fermento biológico fresco
  • 200 ml de leite
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de uva passa
  • quanto baste de frutas cristalizadas
Como fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento com o leite frio, acrescente o sal, ovo, açúcar, a casca de limão, coloque a farinha até dar o ponto.
  2. A seguir, junte passas (ou) frutas cristalizadas, trabalhe a massa por uns 10 minutos, faça uma bolinha e coloque num copo com água, tampe a massa com um pano e deixe descansar, quando a bolinha subir modele a massa como desejar e coloque no tabuleiro untado pincele com gemae leve para assar no forno pré aquecido até dourar.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer