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Pão Doce de Liquidificador

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite morno(a)
  • 100 ml de Óleo de soja
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer

Massa

Bata bem o leite condensado, os ovos, o leite morno, o óleo, o fermento e uma pitada de sal no liquidificador. Coloque a mistura numa tigela e acrescente a farinha e misture bem, depois sove e deixe descansar até a massa dobrar de volume.
Após dobrar de volume, faça pães de diversos tamanhos e tipos, se achar necessário pode rechear com goiabada, doce leite duro, etc...
Asse em forno de morno para médio pré-aquecido até que os pães estejam dourados.
Obs: se necessário Unteas mãos para fazer os pães.


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SOL


Todas as vezes q se tratar de Paes dizer se o fermento fresco pode ser substituido pelo fermento p pao por favor isso facilitaria Bastante , pois Moro na Italia e nem sempre encontro o fresco com facilidade. Obrigada

Alexandra - em 01/12/2010
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pão caseiro


Parabéns! Adorei a receita, é simples, fácil e maravilhoso. Sem contar o sabor, quem quiser fazer a receita faça sem temer, pois eu recomendo.

elisabete de campos - em 14/06/2010
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Uma delícia. Eu coloquei 80 gramas de fermento. Rendeu bastante e a massa ficou fofíssima. Uma dica: coloque um pouco de açúcar se fizer recheio ou cobertura doce. Ou, se preferir, pode rechear com presunto e queijo. Outra dica: separe uma parte da massa e divida em três tiras, trance-as e depois junte as duas pontas, fazendo uma rosca. Cubra com recheio doce (pode ser coco, frutas cristalizadas, etc.). Fica maravilhoso!

Catia - em 09/07/2007
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Meio sem gosto, acho que deveriam acrescentar uma cobertura ou recheio, ou ainda inserir outro produto ao invés de óleo de soja que é um exagero.

naoquero - em 13/06/2006
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O sabor é meio sem graça, mesmo com as passas que acrescentei para incrementar.

Ana - em 22/05/2006
Vídeos - Como Fazer