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Pão doce de Coco

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Ingredientes
  • Massa
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 30 gr de fermento biológico fresco
  • 2 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de margarina
  • 5 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de sal
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 100 gr de margarina
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 pacote(s) de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 1 vidro(s) de leite de coco
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer

Massa

Desmanche o fermento no leite morno, misture tudo. Coloque a farinha de trigo até que solte das mãos e sove bem. Deixe descansar.

Recheio

Misture todos os ingredientes com um garfo até que fique bem soltinha, como uma farofa.

Cobertura

Misture todos os ingredientes e ferva até virar uma calda. Jogue sobre cada pãozinho depois de pronto.

Montagem

Estique a massa já crescida com um rolo, recheie e enrole como rocambole, fechando bem a massa. Corte em fatias de mais ou menos 2 dedos. Coloque em uma assadeira untada, deixando espaços entre as fatias.
Leve ao forno até dourar.


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pao de coco


Hummm

pao de coco - em 22/05/2013
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Amei!!!


Aqueci leite e açúcar, após assado joguei em cima e ficou demais!!!

carmem - em 01/08/2012
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MELHOR PÃO DOCE DE COCO


Receita perfeita, todos gostaram. Primeria vez que fiz um pão, não imaginava dar tão certo.

Diane Aparecida - em 25/01/2012
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Fiz e ficaram uns pães deliciosos,o recheio dá hummmmm!!!

Lina Moraes - em 21/12/2011
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Muito Boa, fiz com frios ficou ótima


Muito boa esta receita, achei o recheio pouco pela quantia da massa, então fiz o mesmo com frios(queijo, presunto, calabreza etc), ficou ótima.

Mary Oliveira - em 25/11/2011
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pao doce de coco


Muito bom e super fácil de fazer, a massa fica super leve.

anja - em 24/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

pergunta


Vi as avaliações e gostaria muito de tentar essa receita.... mas tenho uma dúvida: É necessário deixar a massa crescer antes de assar? aguardo uma resposta...obrigada

maria clara - em 06/12/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Maria

Bom dia !

Após solvar a massa, é necessário deixar descansar até dobrar de volume. Após rechear, deixe descansar por mais 10 minutos.

Abraços

Equipe Cyber Cook
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Fiz a receita e ficou ótima. Diminui o fermento para 30g e cresceu o suficiente.

Helena - em 09/11/2009
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aqui onde morro em santa e bela catarina esse pão tem outro nome mas adorei a receita,bem explicada...parabens.bjs

raquel - em 24/05/2009
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Maravilhosa receita,facil de fazer rapido de preparar e um sabor esplendido(*^^*)!!!!adoreiii.

PrieJu - em 21/08/2008