Pão de trigo integral sem fermento

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 xíc. de óleo
  • 4 xíc. de farinha de trigo integral
  • 11/2 xíc . de água
  • 1colher (café) de sal marinho
Como fazer
  1. Bater o óleo com um garfo, acrescentando água aos poucos até que forme uma emulsão parecida com clarabatida.
  2. Feito isto, esparrame rapidamente a farinha sobre a fase de emulsão de maneira a reter o ar contido na mistura.
  3. Faça uma massa até que a mesma solte das mãos.
  4. Amassar bem, deixe repousar durante toda a noite ou pelo menos algumas horas.
  5. Depois amasse normalmente e faça os pães.
  6. Asse em forno moderado durante 1hora ou 1 1/2 hora.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 11
11
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

agradecimento


agradeço a forma de fazer o desprendimento de sua receitas .

marcos medeiros - em 19/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

q merda!


Eu particularmente odiei! Me desculpe! Fiz tudo certo! Alem dele ficar duro quando assa ele ficou muito ruim! Eh estranho o gosto e o cheiro eu nao recomendo!acabei de jogar tudo fora

ederson - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

estou testando a receita


Bom acabei de fazer a massa do pao!



E gostaria falar que fiquei com um bom tempo com a massa gurdando na minha mao.

E ela soh foi se soltando quando eu começei a acrecentar pequenas porçoes de farinha. Queria sabet se eu fiz o certo! Agora ela esta descansando!

ederson - em 27/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

pao de trigo integral sem fermento


Olá, fiz a receita deste pão sem fermento do jeitinho que está na receita, desliguei o forno esperei esfriar e coloquei na mesa: o pão, a manteiga, o café, o leite, a marreta e a talhadeira e mesmo assim não consegui cortar o bicho de tão duro que ficou he he he. O que fiz de errado? bjs

Cida Alves - em 09/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

muito boa,e facil de fazer....aprovado

pao integral sem fermento - em 02/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

PAO DE TRIGO INTEGRAL SEM FERMENTO


Su bom dia ontem fiz a sua receita, deixei de um dia pro outro, hj o que eu tenho que fazer? nao sei. vc tem como me ajudar?

mdukai - em 13/07/2011
Vídeos - Como Fazer