Pão de Trigo Integral

Avalie!
2.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 500 gr de farinha integral
  • 1 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo(s) de Óleo de soja
  • quanto baste de fibra de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de Água morna(s)
Como fazer

Massa

  1. Numa bacia larga, faça um monte com as duas farinhas misturadas.
  2. Abra um buraco no meio e desmanche o fermento de pão dentro.
  3. Acrescente um pouco de água morna até borbulhar, então cubra com a farinha e amasse um pouco.
  4. Coloque em volta o óleo, o ovo e a fibra de trigo.
  5. Comece a amassar com as mãos e vá acrescentando água aos poucos até dar ponto --não precisa sovar muito.
  6. Deixe crescer até dobrar, divida em duas formas de pão até a metade (ou enrole em dois pães compridos), dê alguns talhos na superfície com a faca e deixe dobrar de novo.
  7. Asse por uns 30 minutos, até ficar dourado.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
2.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

500 kg eh muita coisa

alam - em 31/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá;

Desculpe pelo transtorno, o real é 500 g, iremos consertar.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer