Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Pão de Torresmo

3 avaliações
Receita indicada pelo chef Benjamim Abrahão.
Ingredientes
  • Massa
  • 50 gr de fermento biológico fresco
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 20 gr de sal
  • 25 gr de açúcar
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 gr de torresmo
  • 500 ml de Água
Como fazer

Massa

Coloque numa batedeira, 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água. Faça uma esponja e deixe descansar por 15 mim. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia. Deixe-a descansar coberta com um pano, durante 20 mim aproximadamente. Após este descanso, faça os modelos, coloque em assadeiras untadas e espere novamente o crescimento até quase atingir o seu dobro. Após tudo pronto, pulverize os modelos com água e leve para assar.

Dica: O torresmo pode ser substituido por calabresa ou presunto, na mesma proporção.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

vou fazer a receita agora e se ficar excelente eu vou fazer comentarios ate ja.

marcelo guedes - em 18/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Ótima


Muito boa a receita, aumentei um pouco (100 g) o torresmo.

asa - em 10/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!!!


Moro no Japão e morria de vontade de comer um pão de torresmo. Fiz meia receita que deu uma rosca. Fácil de fazer e ficou muito fofinho e leve. Aqui em casa todos adoraram, até minha filha que não é muito de pães.

Substitui a manteiga pela banha e da próxima vez colocarei uma quantidade maior de torresmos.

Marcinhajp - em 03/02/2011
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X