Pão de tabuleiro

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 02 c. sopa de fermento biologíco
  • 02 C.AÇUCAR
  • 200 ml de leite morno
  • 02 OVOS
  • 01 gema para pincelar
  • 03 c.sopa bem cheias de margarina
  • 04 copo de farinha de trigo
  • Ervas finas a gosto
  • 250gr de queijo mussarella ou prato
  • 250 presunto de peru/ ou peito frango desfiado
  • 1/2 c.sobremesa de sal
Como fazer

Bater no liquidificador
o fermento, o açucar, e o leite morno.
deixe dentro do copo para fermentar por 15 minutos.
adicione o sal os dois ovos inteiros
e a manteiga.
e bata novamente .
vá adicionando aos poucos a farinha de trigo para não forçar o liquidificador.
colocar em forma untada
a 1ª camada.
depois o recheio de presunto e queijo, e dpois cubra com a 2ª camada.
obs: não leve ao forno quente diretamente.
deixe descansar até dobrar o volume, por mais ou menos 30 minutos.
depois, leve ao forno para assar.
por 45 minutos dependendo de seu forno.
passado os 45 minutos,verifique com o garfo se a massa esta assada.
o garfo deverá sair limpo, pincele com 01 gemae coloque queijo ralado por cima.
e leve ao forno por mais 15 minutos só para gratinar.

.
obs:só não utilize molhos prontos.
!

receita testada e aprovada
rend. de 6 a 8 pessoas.

É MUITO GOSTOSO ESTE PÃO GANHEI DE UMA GRANDE AMIGA CHAMADA CÉLIA. COM QUEM TROCO MUITAS EXPERIÊNCIAS.
SÓ FIZ UMA MODIFICAÇÃO COLOQUEI ERVAS FINAS, E PODE SER USADO COM VARIOS TIPOS DE RECHEIOS.
UM GRANDE BEIJO A TODOS!
TESTEM TENHO CERTEZA QUE VÃO GOSTAR!
POIS MEU ESPOSO E MEUS AMIGOS, DERAM NOTA 10


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Parabens ! Excelente, aprovei com louvor.

Sergio Cuquejo

chefdomcuquejo - em 01/06/2007
Vídeos - Como Fazer