Pão de tabuleiro

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 02 c. sopa de fermento biologíco
  • 02 C.AÇUCAR
  • 200 ml de leite morno
  • 02 OVOS
  • 01 gema para pincelar
  • 03 c.sopa bem cheias de margarina
  • 04 copo de farinha de trigo
  • Ervas finas a gosto
  • 250gr de queijo mussarella ou prato
  • 250 presunto de peru/ ou peito frango desfiado
  • 1/2 c.sobremesa de sal
Como fazer
  1. Bater no liquidificador o fermento, o açucar, e o leite morno. deixe dentro do copo para fermentar por 15 minutos.
  2. ! receita testada e aprovada rend. de 6 a 8 pessoas.
É MUITO GOSTOSO ESTE PÃO GANHEI DE UMA GRANDE AMIGA CHAMADA CÉLIA. COM QUEM TROCO MUITAS EXPERIÊNCIAS.
SÓ FIZ UMA MODIFICAÇÃO COLOQUEI ERVAS FINAS, E PODE SER USADO COM VARIOS TIPOS DE RECHEIOS.
UM GRANDE BEIJO A TODOS!
TESTEM TENHO CERTEZA QUE VÃO GOSTAR!
POIS MEU ESPOSO E MEUS AMIGOS, DERAM NOTA 10


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Parabens ! Excelente, aprovei com louvor.

Sergio Cuquejo

chefdomcuquejo - em 01/06/2007
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...