Pão de queijo Royal

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Ingredientes
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 xícara(s) (chá) de polvilho doce
  • 2 xícara(s) (chá) de polvilho azedo
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de sal
Como fazer
  1. Coloque os dois tipos de polvilho em uma vasilha e misture bem.
  2. Ferva o leite junto com o óleo e escalde o polvilho.
  3. Quando amornar essa mistura, junte os ovos um a um, misturando bem.
  4. Acrescente o queijo parmesão ralado o fermento PÓ ROYAL, o sal e amasse bem.
  5. Faça bolinhas, coloque em assadeira(sem untar) e asse em forno médio por aproximadamente 25 minutos.
  6. Dica de congelamento: Faça as bolinhas, coloque em uma assadeira e leve ao freezer até congelar.
  7. Retire e coloque em sacos plásticos.
  8. Os pãezinhos podem ficar congelados por até 3 meses.
  9. Tempo de preparo: 40 minutos.
Receita indicada pela Royal.

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Receita pão queijo


Gostei , mas não coloquei ,OVO!

e usei fermento royal. (só que quando esfria murcha!).

zilda - em 04/08/2013
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Achei interessante a receita levar fermento, ao contrário de todas as outras de pão de queijo que conheço, por isso quis experimentar. Pensei que com isso ele crescesse mais, porém cresceu do mesmo jeito que os outros. Como os ovos eram pequenos, acrescentei mais um, e usei queijo meia-cura em vez de parmesão. Ficou com a casca meio durinha, crocante, mas quando a gente morde é macio por dentro. Bom, mas não maravilhoso.

Vera - em 29/11/2011
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Achei super prático e rápido de fazer, ficou muito saboroso, as crianças adoraram e os adultos também!!!

Nanda - em 05/11/2011
Vídeos - Como Fazer