Pão de Queijo

Avalie!
4.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 3 xícaras (chá) de queijo tipo minas padrão ralado
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
Como fazer
  1. Misture o leite, o óleo e o sal em uma panela.
  2. Leve ao fogo.
  3. Quando ferver, desligue o fogo e misture rapidamente o polvilho, até soltar do fundo.
  4. Em outro recipiente, misture os queijos aos ovos previamente batidos com as 2 colheres (sopa) de óleo.
  5. Junte a mistura dos queijos à do polvilho e misture bem.
  6. Deixe esfriar para enrolar.
  7. Molde os pães com as mãos e acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada.
  8. Asse em forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 15 minutos, ou até que estejam firmes e dourados.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 6
6
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sopa de queijo


Ficou uma sopa com essa quantidade de ovos .... receita ridicula !

Rafael - em 29/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

adorei o pao de queijo


ficou uma delicia

kelly - em 25/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

pao de queijo


muito legal e saboroso

andressa - em 10/11/2011
Este comentário foi relevante? 0

paõ de queijo


muito facil de fazer essa receita ,todos aqui de casa adoraram parabens

carolina gomes de lima porto - em 13/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

joana


hum que bom

joana - em 16/03/2010
Vídeos - Como Fazer