Pão de Queijo para congelar

Avalie!
4.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 copo de leite
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 500g de polvilho docê
  • 3 ovos
  • 200g de queijo ralado
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque o polvilho e reserve.
  2. Ferva o leite, o óleo e o sal.
  3. Misture ao polvilho, depois v/a adicionando os ovos um a um e misturando, por último acrescente o queijo ralado.
  4. Amasse bem a massa, faça bolinhas, coloque em uma assadeira e asse em forno pré aquecido.
  5. Pode congelar tb se quiser!!!.
Essa receita é extremamente maravilhosaaaaaaa....


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 13
13
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Boa noite, a receita é ótima, e quando asso logo após fazer as bolinhas, eles crescem e ficam macios, mas quando congelo e depois coloco para assar, eles não crescem e as vezes ficam duros. Tem alguma dica?

maeda - em 20/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Fabiano!

Experimente deixar os pães de queijo descongelarem antes de assar. Mas lembre-se que o resultado final dos produtos congelados nunca será igual aos fresquinhos.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

a medida do copo ?é copo de requeijão ou copo americano? posso congelar o pão de queijo já assado?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Valdelita, boa tarde!

A medida do copo é de requeijão mesmo, e o pão de queijo pode se congelado assado, devendo ser armazenado em sacos plásticos transparentes, bem fechados e identificados com o nome da preparação e a data de manipulação, com validade de até 3 meses no freezer.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

pão de queijo conjelado


minha tia deixa uma duas ou mais conjelado mais eu nao sei se da para ficar um més ou mais conjelado

luizinho*_* - em 03/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

PÃO DE QUEIJO CONGELAR.


Vou experimentar esta receita e depois congelar. Espero que eu acerte fazer...nunca fiz pão de queijo para congelar...rssss

Gecilda Rock - em 02/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

amo suas receitas


amei esta receita mas posso congelar por quanto tempo

cris - em 21/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

otimo

rosirene aparecida - em 17/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Quero receber novidades....sempre que tiver me envir

teca - em 13/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

tira duvida


eu posso congelar antes ou depos de assado?

cristina - em 21/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

nesta receita deve adicionar o leite quente ao polvilho ?

zuza - em 24/05/2010