Pão de queijo mineiro tradicional

Avalie!
3.0 8
8
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 5 xicaras (chá) de povilho doce
  • 1 xicara (chá) de óleo
  • 1 xicara (chá) de água
  • 1 xicara (chá) de leite
  • sal a gosto
  • 6 ovos
  • 2 xicaras (chá) de queijo de minas padrão (meia cura) ralado
Como fazer

Em uma tigela coloque o povilho e reserve.
Em uma panela, coloque o oleo, a água, o leite , o sal, e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Despeje sobre o povilho na tigela e misture até obter uma massa homogênea, adicione os ovos, um a um, misturando a cada adição. Junte o queijo meia cura e amasse com as mãos até incorporar. Faça bolinhas e leve p/ assadeira sem untar leve ao forno medio pré -aquecido por 20 minutos ou até dourar.
sirva com requeijão


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 8
8
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

otimo e facil

tati - em 21/08/2011
Este comentário foi relevante? 0

com este tiquinho de queijo, tá na cara q não vai ficar bom....

Ursula Maia - em 30/07/2011
Este comentário foi relevante? 0

Comentário


Concordo com a Marcia. Fiz e não gostei, a massa ficou muito mole e preguenta. Tem outras receitas melhores que dão certo.

Alexandre - em 19/05/2011
Este comentário foi relevante? 0

páo de queijo adorei


adorei a receita de pao de queijo, foi facil.

Sureia Bessa - em 30/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

comentario pão de queijo


pão de queijo tradicional eu não gostei não deu certo muito aguá oléo leite e ovos para 5 xicaras de porvilho não ficou bom algo está errado nessa receita obrigado.

marcia costa - em 07/03/2011
Vídeos - Como Fazer