Pão de Queijo de Sanduicheira

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Ingredientes
  • 1 xic. de chá de leite
  • 1 xic. de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xic. de chá de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xic de chá de queijo ralado
Como fazer

Bater tudo no liquidificador.
untarlevemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
Feche a sanduicheira e deixe dourar.
Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
Fica uma delícia. Sirva ainda quente.


Veja aqui outra deliciosa receita de Pão de Queijo!
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Este comentário foi relevante? 3

máquina de waffle?


Na máquina de waffle deu super certo ficou crocante e não murchou!! Fica a dica!!

Waleska Brilhante - em 09/03/2014
Este comentário foi relevante? 2

Ola. Gostaria de saber se esse pao de queijo depois de assado pode ser congelado?

ednaom - em 20/09/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Edna, boa tarde!

Pode sim, para isso, depois de assar, leve ao freezer em uma vasilha ou forma aberta. Assim que estiverem congelados, guarde-os em sacos plásticos transparentes devidamente fechados e etiquetados, com o nome da preparação e a data em que foi feito, uma vez que a data de validade congelado é de 3 meses.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 1

Aqui em casa foi aprovadíssimo...Fiz como na receita só modifiquei o queijo. Coloquei 1/2 de parmesão ralado e 1/2 xícara de mussarela. Mas, ficou perfeito.

Amo pão de queijo...

mit - em 03/05/2014
Este comentário foi relevante? 1

Ótimo é uma delicia adorei, vou continua fazendo.... o meu ficou uma delicia

maria vitoria gomes - em 27/04/2014
Este comentário foi relevante? 1

O queijo utilizado na receita, é aquele parmesão de pacotinho?

Viviam - em 25/04/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Viviam!

É o queijo parmesão ralado de pacotinho sim. =]

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Prático


Fiz a receita fielmente, coloquei 3 pacotinhos de queijo ralado que dava um pouco mais que 1 xícara, como pede a receita e dobrei o sal. Aqui em casa, achamos que a receita original precisava de um pouco mais de sal. Para quem gosta de pouquíssimo sal, a receita original está perfeita. Gostamos bastante, recomendamos!!!!

Priscila Penas Bermejo - em 22/01/2014
Este comentário foi relevante? 1

copiei a receita do pão de queijo feito na sanduicheira fiz ficou muito bom adorei a experiência

Rosemary das Neves de Jesus - em 03/05/2013
1 Resposta
Resposta de Monica - 03/05/2013 Oi Rosemary, realmente esta receita é ótima, o pão de queijo fica delicioso, impossível não dar certo. Obrigada. Abraço.
Este comentário foi relevante? 0

quantas calorias tem cada parte ?

regina - em 17/07/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Regina, boa tarde!

Não dispomos de tal informação.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Posso usar outro queijo sem ser o parmesao?

Eli - em 17/06/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Elisangela!

Você pode utilizar parmesão, provolone, prato, mussarela, etc.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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adorei, estamos viciados. Faço na crepeira fica muito bom.

Patricia Tezzari - em 13/05/2014
1 Resposta
Resposta de Patricia Tezzari - 26/05/2014 como faço na crepeira as vezes recheio com queijo ou queijo coalho. Fica divino.