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Pão de Queijo de Sanduicheira

204 avaliações
Ingredientes
  • 1 xic. de chá de leite
  • 1 xic. de chá de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xic. de chá de polvilho azedo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1 xic de chá de queijo ralado
Como fazer

Bater tudo no liquidificador.
untarver vídeolevemente a sanduicheira com óleo e despejar a massa.
Feche a sanduicheira e deixe dourar.
Se desejar pode rechear a gosto, com pedacinhos de goiabada, mussarela, presunto, salame, doce de leite, chocolate, é só colocar um pouquinho da massa, colocar o recheio e cobrir com mais massa.
Fica uma delícia. Sirva ainda quente.


Veja aqui outra deliciosa receita de Pão de Queijo!
Pão de Queijo de Sanduicheira
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Este comentário foi relevante? 0

na vontade


É bem prático e não toma muito tempo, mas não é super delicioso a ponto de substituir o caseiro q vai ao forno ou os de saquinho, mas recomendo experimentar.

Paula Madeira - em 06/04/2014
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máquina de waffle?


Na máquina de waffle deu super certo ficou crocante e não murchou!! Fica a dica!!

Waleska Brilhante - em 09/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

fiz e ficou bom só que murcho quando eu retiro da sanduicheira ele murcha!

Weslley Oliveira - em 07/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

fácil e prático!

nihh - em 23/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Eu gostaria de saber se da pra fazer em omeleteira?

Paulinha - em 14/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Paula!

Dá sim! Depois tire uma foto e coloque aqui para que possamos babar pela seu pão de queijo!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Pode ser feito naquelas sanduicheiras que são grill ou tem que ser nessa que tem uma certa profundidade?

sinthya - em 05/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Sinthya!

A sanduicheira precisa ter esse espaço um pouco mais profundo porque a massa é um pouco líquida e não terá espaço para ficar nas sanduicheiras tipo grill.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Posso colocar polvilho doce ao invez de azedo?

karinasilva - em 26/01/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Karina!

Melhor utilizar o polvilho azedo, o polvilho doce vai mudar bastante o sabor.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 1

Prático


Fiz a receita fielmente, coloquei 3 pacotinhos de queijo ralado que dava um pouco mais que 1 xícara, como pede a receita e dobrei o sal. Aqui em casa, achamos que a receita original precisava de um pouco mais de sal. Para quem gosta de pouquíssimo sal, a receita original está perfeita. Gostamos bastante, recomendamos!!!!

Priscila Penas Bermejo - em 22/01/2014
Este comentário foi relevante? 0

pode ser feito no forno convencional e no microondas?

Robertinha Paes - em 08/12/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Roberta, boa tarde!

Essa massa, por ser mais mole, é apropriada somente para sanduicheira mesmo, como a de crepe suiço.

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Uma delícia!! Pena que murcha depois.

Dissinha - em 18/11/2013
Vídeos - Como Fazer

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