Pão de Queijo de Microondas

Avalie!
4.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de polvilho doce
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 1/4 xícara(s) (chá) de Óleo de canola
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de queijo-de-minas ralado(s) grosso(s)
Como fazer

Massa

  1. Coloque o polvilho em uma tigela.
  2. Misture o leite, o óleo e o sal em uma jarrinha refratária e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência 10.
  3. Escalde o polvilho com esta mistura, mexendo bem com uma colher.
  4. Acrescente o ovo e o queijo até formar uma massa firme.
  5. Modele os pãezinhos.
  6. Pré-aqueça o prato Crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.
  7. Distribua de 6 a 8 pãezinhos no prato Crisp, de forma circular, afastados 2 cm do outro.
  8. Leve ao forno na função Crisp por 5 a 6 minutos e depois na função Grill por 13 a 15 minutos, sem o suporte metálico.
  9. Repita a operação com o restante da massa a partir do pré-aquecimento do prato Crisp.
  10. Se preferir, você pode usar a função Preparar em estágios.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 15
15
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa a receita,nao acreditei que ficasse tao bom!! Vivo na Italia e provei fazer com formaggio di pecora (queijo de cabra) e tambèm com leite de cabra.Ficou igualzinho o nosso pao de queijo brasileiro!

Livia Dantas - em 09/11/2013
Vídeos - Como Fazer